Подбор масла
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

FUCHS — ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

О компании FUCHS

FUCHS PETROLUB это международная группа компаний, со штаб-квартирой в г. Мангейм, Германия, которая разрабатывает и производит около 10 000 наименований различных смазочных и сопутствующих материалов по всему миру. FUCHS PETROLUB является крупнейшим в мире независимым поставщиком смазочных материалов. FUCHS включена в листинги фондовых бирж, компания входит немецкий биржевой индекс MDAX. Более 50 дочерних предприятий работают во многих странах на всех континентах.

Деятельность группы FUCHS отличается инновационным подходом и высоким уровнем специализации. Широкий ассортимент продукции и более 100 тысяч действующих заказчиков в различных секторах промышленности позволяют концерну быть относительно независимым от конкурентных колебаний. Преимуществом группы FUCHS по сравнению с другими крупными производителями является ее специализация. Модель бизнеса FUCHS предусматривает прямые контакты с заказчиками и различными рыночными структурами, а также оперативность и гибкость, необходимые для занятия свободных ниш на рынке.

Высочайший технологический уровень подтверждается наличием более 100 видов биоразлагаемых материалов серии PLANTO, многие из которых удостоены «Голубого Ангела» — награды самым экологически безопасным продуктам.

Программа развития сотрудников в компании АКАДЕМИЯ FUCHS — это не просто новое модное слово для определения давно существующих понятий. Цель Академии FUCHS — развивать навыки и умения работника и извлекать выгоду от работника как от ценного ресурса и решающего фактора достижения успеха, используя стандартизированную систему квалификации сотрудников компании. Кроме того, это международный инструмент планирования и контроля. Академия FUCHS также является инструментом для осуществления преемственности и заполнения ключевых руководящих должностей как в Германии, так и по всему миру.

Назад к списку