Подбор масла
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Огнестойкие гидравлические жидкости класса HFA

22 Октября 2018
Компания Fuchs производит полный спектр гидравлических жидкостей, используемых в горнопроходческой и горнодобывающей промышленности.

Огнестойкие гидравлические жидкости класса HFA

Компания Fuchs производит полный спектр гидравлических жидкостей, используемых в горнопроходческой и горнодобывающей промышленности.

Огнестойкая гидравлическая жидкость класса HFA SOLCENIC 2020 

SOLCENIC 2020 — это концентрат огнестойкой гидравлической жидкости класса HFA для механических крепей. Продукт был создан в соответствии с британским стандартом British Coal 463:1981 и аналогичных европейских стандартов. Выполняет требования 7-го Люксембургского отчета от 01.04.1995 г. Продукт демонстрирует отличные смазывающие характеристики и совместим с широкой гаммой эластомеров.

SOLCENIC 2020 может использоваться с уплотнениями как классических, так и новейших технологий. Он также рекомендован в тех случаях, когда нельзя избежать хранения концентрата при экстремально низких температурах.

Свойства

  •  Одобрен ведущими производителями.
  •  Образует стабильную эмульсию.
  •  Не боится низких температур (не теряет своих свойств после разморозки).

Спецификации

·        Фирма MARCO.

·        Компания TIEFENBACH.

·        GIG (Польша) одобрение № 120/96.

·        Joy Mining Machinery:

·        Certificate № 038: 4% в воде BC 463 № 18.

·        Certificate № 054: 2% в воде BC 463 № 18.

·        DBT: одобрен в конц. 4% для воды “X.

·        Сертифицированы ГОСГОРТЕХНАДЗОРом РФ для использования в шахтах и рудниках.

Негорючая гидравлическая жидкость класса HFA-E SOLCENIC CW

SOLCENIC CW — новейшая негорючая гидравлическая жидкость (тип HFA-E образует стабильную полусинтетическую микро-эмульсию), разработанная компанией FUCHS для применения в горношахтном оборудовании. SOLCENIC CW поставляется в виде концентрата и на месте разводится до концентрации 2% водой из доступных источников. В концентрации 2% SOLCENIC CW, с входящими в его состав антикоррозионными присадками, стабилизаторами и усилителями смазывающей способности, образует стабильную эмульсию с шахтной водой. Имеет одобрения от ведущих производителей ГШО (САТ, JOY , GLINIK).

Огнестойка гидравлическая жидкость класса HFA SOLCENIC GM 20

SOLCENIC GM 20 — это концентрат огнестойкой гидравлической жидкости класса HFA для механических крепей, разработанный английскими специалистами компании FUCHS на основе продукта SOLCENIC 2020, созданный в соответствии требованиями производителей современного горно-шахтного оборудования и выполняет все требования 7-го Люксембургского отчета от 01.04.1995 г.
Концентрат SOLCENIC GM 20 является полусинтетическим продуктом и наряду с отличными смазывающими свойствами, присущими жидкостям на минеральной основе (HFA-E), обладает повышенной стойкостью в борьбе с бактериями и грибками в рабочей эмульсии.
SOLCENIC GM 20 не требует дополнительных затрат при смешении с шахтной водой и показывает высокую стабильность.
Свойства

·        Образует стабильную эмульсию.

·        Образует стабильную полусинтетическую микро-эмульсию.

·        Превосходная смазывающая способность.

Спецификации

·        Фирма CAT

·        Фирма Glinik

·        Фирма JOY

Жидкость для испытания гидравлических крепей SOLCENIC ELT 47

Продукт SOLCENIC ELT 47 — это готовая синтетическая эмульсия с двойной функцией использования как жидкости для испытания гидравлических крепей под давлением, так и жидкости для защиты от коррозии данных крепей при транспортировке и консервации.
Данный продукт нашел широкое применение при демонтаже секций крепи на шахтах, особенно в зимний период времени при необходимости выдачи секций крепи на поверхность.
Жидкость полностью совместима с продукцией серии SOLCENIC и не требует дополнительных мероприятий по расконсервации при вводе в эксплуатацию.
Продукт SOLCENIC ELT 47, может применяться на шахтах в районе вечной мерзлоты в качестве рабочей жидкости гидросистемы мехкомплекса. Температура появления кристаллов льда °С <-48.

Назад к списку